НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

Компания КОМБИТ проводит полевые испытания системы RAPTOR в резервуарном парке предприятия ВОЛХОВНЕФТЕХИМ

Компания КОМБИТ проводит полевые испытания  системы RAPTOR, которые производятся в резервуарном парке сырой нефти №1  предприятия ВОЛХОВНЕФТЕХИМ.  Расчетный период тестирования  системы – 90 календарных дней.

В настоящее время наши технические специалисты ведут настройку и запуск в эксплуатацию оборудования системы с привязкой к существующей системе АСУ предприятия.  Целью испытаний является подтверждение работоспособности радарного уровнемера 5900S в резервуарном парке предприятия и подтверждение его характеристик по точности при измерении уровня.

                             

На протяжении всего срока испытаний будут производиться проверка технических характеристик канала измерения уровня с воспроизведением уровня на экране модуля связи Rosemount 2410, проверка метрологических характеристик канала измерения уровня путем сличения показаний уровня продукта и данных по измерениям уровня электронной рулеткой. Данные измерения уровня будут передаваться в систему управления предприятия для последующей архивации и отображения на рабочих местах операторов.

По ходу дальнейших испытаний мы будем предоставлять  обновленную информацию.

 

КОМБИТ - инжиниринговая компания, обладающая многолетним опытом  проектирования, капитального строительства и реконструкции, а также комплектации контрольно-измерительным оборудованием и запорной трубопроводной арматурой объектов нефтегазового и топливно-энергетического комплекса. Клиентами компании являются ведущие нефтегазовые предприятия России, стран СНГ и Балтии. 

 

Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 9001:2008.

 

Узнайте больше информации о КОМБИТ на сайте www.kombit.ru

(499) 922 40 10

info@http://www.kombit-raptor.ru